2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
ろころこちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

豪華!豪華!な結婚式
ろころこちゃんさん(ノートルダム神戸口コミ)

挙式会場はとても広々していて、白で統一されたチャペルが綺麗で素敵でした。披露宴会場からは海が見え、ゲストの人数が70名程いましたが披露宴会場は全く狭さを感じませんでした。

式場の案内の映像に新郎新婦が出てきたのは、面白かったです。キャンドルサービスではなく、新郎がビールサーバーをかつぎゲストについで行き、新婦がおつまみを配る演出がかわっていて楽しかったです。

オープンキッチンで見た目も華やかな料理がたくさん出てきて、味もとても美味しかったです。飲み物もたくさんの種類があり、ボリュームもあり本当に大満足です。

式場のスタッフの方はみなさん親切で、とても居心地が良かったです。

最寄り駅からは徒歩で15分程の距離でした。海に面していて、神戸タワーが挙式会場から眺められる為、結婚式に参列しながら神戸観光も同時に出来た感じがしました。

ノートルダム神戸

(返信日:2015年6月18日)

ろころこちゃん様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
ろころこちゃん様に満足して頂き私どもスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいで御座います。

新郎新婦様の大切なお客様をおもてなしさせて頂く事が私どもが授かった使命だと考えております。

一人一人に最高のおもてなしを
そんなノートルダム神戸で御座います。

この先も是非、またノートルダム神戸にお越し下さい。
平日であれば一階のスペースをカフェとして営業させて頂く予定です。

ご友人と、ご家族と是非お越し下さいませ。

この度は本当にありがとう御座いました。

ノートルダム神戸 徳原

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00