元町駅, 花隈駅
null さん (男性)
2014年6月
2015年5月

おしゃれな街神戸にあるおしゃれな結婚式場
nullさん(ノートルダム神戸口コミ)

結婚式場は非常に広く、開放感がありました。
特に、天井がすごく高かったように感じました。私の人生の中で一番天井が高い建物であったと言っても過言ではないくらいでした。
また、様々な設備はとてもきれいで、ほとんど新品のように思えるほどでした。
雰囲気は、近代的で若者向けの式場であるように感じました。

演出はとてもすてきでした。
私が招待された式の中で最もすてきだった演出は、真っ白の鳩が結婚指輪を咥えて空を飛んでくる、という演出です。
このような素敵な演出は、新郎新婦だけでなく招かれた人たちも一生忘れることができないほどに衝撃を受けると思います。
またこのような演出は、いろいろな種類があって選べるらしいです。

式場のスタッフの方はとても清潔感があり、不満に思うことはありませんでした。
ただ、いつも忙しそうにしていたので、聴きたいことがあっても近くにいなかったり、話しかけづらかったりしました。

駅からは結構近いです。
三宮駅からも近いので、様々な場所からアクセスしやすいと思います。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月29日)

null 様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
null 様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

沢山の方にノートルダム神戸にお越し頂く事が私達の願いで御座います。

null 様 また是非お越し下さい。

平日一階スペースをカフェとして営業する計画が御座います。
ご友人と、大切な方とお越し頂けると幸いで御座います。

スタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnullさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00