2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
元町駅, 花隈駅
aya_n さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

ゴージャスな結婚式をしたい方におすすめ
aya_nさん(ノートルダム神戸口コミ)

ゲストハウスですが、ホテルのような巨大な結婚式場でした。エントランス、待合室、チャペル、披露宴会場、トイレなどすべてにおいてとても広くかなり清潔で豪華な造りとなっていました。挙式の後集合写真をバルコニーのような所で撮影したのですが、周りは海やランドマークの神戸ポートタワー、モザイクが見渡せとても眺望が良かったです。

各テーブルごとにゆっくりと写真を撮る時間を設けてくれていたので、新郎新婦と一緒にたくさん記念写真を取る事が出来て良かったです。

衣装合わせ等にも同行させていただいたのですが、同じ建物内で選ぶことができるので打ち合わせがてら選びにきたり、と何度も足を運ぶ事がなく楽であったとの事。ドレスの種類もかなり豊富でかわいくオシャレなデザインが多かったです。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月14日)

aya_n様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとうございました。
高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸ではお越し頂くゲストの方々に上質な空間をご提供する事と、新郎新婦様のお打ち合わせでストレスにならないよう
ドレスルームの充実や個室をご用意している事など
細部にこだわりが御座います。

aya_n様にも伝わった事が非常にうれしく思います。

今後一階のラウンジスペースを平日限定でカフェ営業を致します。
また是非遊びに来て下さい。こころよりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00