元町駅, 花隈駅
HARUはる さん (女性)
2014年4月
2015年5月

神戸で結婚式するならノートルダム神戸
HARUはるさん(ノートルダム神戸口コミ)

大聖堂は天井がとても高くEAST・WESTそれぞれ雰囲気が違っていて素敵でした。
披露宴会場もそれぞれにテーマがある内装できれいでした。
控室は決して広いとは言えませんが、落ち着いた内装でした。

私の式ではブーケトスの後、新郎がバズーカで人形を飛ばし、人形をgetした人にプレゼントをしました

プランナーはじめ全てのスタッフの対応は良かったです。どの方と話してもとても丁寧でありつつ楽しく、友達と話しているような気分になりました。式が終わってから何度か遊びにいきましたが、いつでも温かく迎えてくれるのが嬉しいです

駅からは少し歩きますが、神戸の街並みを楽しみながら行けるので気になりませんでした。大聖堂や披露宴会場、どこからでもポートタワーわ海を眺める事ができるのがいいです

結婚式を終えても色んなイベントに呼んで貰えるのは嬉しいです。式場に行くと結婚したときの気持ちを思い出せます

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月14日)

HARUはる様

この度はノートルダム神戸でご結婚式を挙げて頂き
誠にありがとう御座います。

ノートルダム神戸は結婚式が終わった後も
また帰ってきて頂けるように沢山のイベントを企画させて頂いて
おります。

今後、平日は一階をカフェとしてオープンする予定です。

今まで以上にまた来て頂けるようにアイデアを出し合っております。
家族とご友人とまた是非お越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARUはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00