元町駅, 花隈駅
kokoboo さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

神戸でゴージャスな結婚式!
kokobooさん(ノートルダム神戸口コミ)

新しい式場でとってもキレイ!クロークも一人一人にロッカーがあって(もちろん無料!)好きな時に物の出し入れを係りの人を通さずできて快適でした。
チャペルも天井は高いしバージンロードも長くてこれぞチャペル!
フラワーシャワーも神戸港の目の前で最高だー!とおもいました。

新郎が警察官でお色直しが警察官の正装だった!かっこ良かったー!
またスクリーンが映画館!すごく大きいです!
新郎新婦の後ろがスクリーンなんですがその後ろのカーテンがガーっと開くと…

神戸港が!
その日はお天気も良かったので景色の綺麗さにうわーっ!となりました。

お肉美味しかったなー。。の感想はすぐ出てきますが他はあまり印象が。。

特に対応で気になったところはなかったです。
たくさんスタッフの方がいらしたので困った時にすぐ対応してもらうことができました!

ロケーションはさすが神戸!とってもキレイでした!
ただ三ノ宮の駅からは遠く、シャトルバスが出ていましたが乗り場まで駅から少しあります!本数も多くはないので時間ギリギリだった私と友人は焦りました!三ノ宮の地理を知っていたから良かったけど初めての方はちょっと不安かも。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月14日)

kokoboo様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
kokoboo様に楽しんで頂き私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

ノートルダム神戸では平日に一階のスペースをカフェとして
オープンする計画があります。

またkokoboo様やご友人の方と
是非お越し頂きたいと思います。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00