元町駅, 花隈駅
あずぴろ さん (女性)
2014年2月
2015年4月

スタッフが親切&綺麗な空間
あずぴろさん(ノートルダム神戸口コミ)

あまり予算が無かった私達でしたが、絶対にノートルダム神戸で式を挙げたかった私達の為に値引きや特典割引などして頂けました!削れる部分は一緒に考えて頂けたりと、とても親切でしたV(^_^)V

チャペルも披露宴会場もどちらも新しく、とても綺麗でしたV(^_^)Vチャペルは天井がとても高くて開放感があり、披露宴会場は大きなスクリーンやオープンキッチンもありとても高級感溢れる空間でした。
当日の控え室も綺麗で広く、お姫様気分を味わえました(=゚ω゚)

お色直しの際の入場の仕方を迷っていた時に、どんな入場にするか迷っていると衣装を決めてる際の会話の流れで言った時に、聞き流さずにその場でたくさんのアイデアを一緒に考えてくれました(・ω・)ノおかげで、入場の仕方が固まりました!

たくさんの衣装がありとても迷いました。全部かわいくて、何度も衣装を着たり脱いだりするのにも嫌な顔一つもせず、一緒に考えて頂けました。おかげで、気に入った一着を見つけれました。

全て美味しくて、感動しました。お肉の焼き具合も最高でしたV(^_^)Vボリュームも満点で満腹になりました(=゚ω゚)

プランナーさんを始め、たくさんのスタッフの方、全員がとても親切です。お願いしたこと以上の対応をしてくださり、とても感謝しています(=゚ω゚)

海の見える式場で、神戸のシンボルのポートタワーもすぐ側にあり、とても綺麗でした(=゚ω゚)ノ

本当にとても良い式場です(^_^)☆式を挙げる私達はもちろん、来てくださったゲストの方達もとても満足して頂けました!

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年4月30日)

あずひろ様

この度はノートルダム神戸で大切な一日を過ごして頂き誠にありがとう御座います。

あわせてとても高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸ではお客様に合ったプランをご提案させて頂いております。あずぴろ様に満足頂いて大変嬉しく感じております。

ノートルダム神戸では今後もイベントの開催を企画しております。
またいつでもノートルダム神戸にお越し下さい。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00