3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

神戸を代表するランドマークが集まるハーバーランドに位置する「ノートルダム神戸」。憧れの大聖堂は天井高17メートルのイメージの違う2種類のチャペル。挙式後のパーティーは個性が光る6つのテーマを持った会場。ワンフロア貸切なので、ゲストとの大切な時間を過ごせます。

元町駅, 花隈駅

ロケーション、スタッフともに神戸イチです

カイ野菜 さん

挙式日 2013年8月 (投稿2015年4月)

安くはないです。でもその費用以上のサービスを提供してくれるので満足でした。
少し高くても、自分らしさをだしたい人にオススメです♪

新しいし、綺麗だし、広いし、天井も高いし、豪華。
控え室も広く、くつろげる。
挙式会場は2つあるんですが、どちらも素敵でした!どっちもで式をあげたくなります!
披露宴会場は6つあって、ゲストの人数や、それぞれの会場にテーマがあるので、お気に入りの雰囲気の披露宴会場が選べると思います!
授乳室もありますし、車イスでの移動も可能☆事前に申し出していたら、車イスの貸し出しもしてくれました♪

一番こだわったのは、ケーキです!!旦那さんの職業にちなんだケーキにしてもらいました!完成度の高さに、式が始まる前からゲストのかたが写真を撮ってました!
もぅ1つ、
オープニングムービーをミュージックビデオのように撮影して、作成していただきました!
そこにもスタッフさんが出演してくださったり、協力してくださったり本当に素敵な方々でした!
披露宴のはじまりも和やかな雰囲気になりました!

ドレスもたくさんあって、何度も試着させていただけます!
きっとお気に入りのドレスが見つかるはずです!小物のたくさんあります♪
ロングトレーンはすごくオススメです!

味も最高級でした。ボリュームも思ったよりあって皆さんにも好評でしたね。アレルギーや、切り分けといった細かな注文にも対応してくれました!
1度、試食会があるので安心して料理を選ぶことができます!
おいしさを知ってるので、当日は写真もとりたいけど、お料理も食べたい!っと、思ってしまうほどです!

スタッフの対応、接客もすばらしい。どの担当者も感じのよい人達しかいませんでした。
『こんな感じにしたい!』を実現してくれる、スタッフさんたちでした!
打ち合わせや衣裳合わせも、スタッフさんのおかげでストレスフリーに、自分の思いを伝えることができました!

駅から、歩くには少し遠い。けど、シャトルバス出てた。
神戸を象徴するような景色なので、最高ですな。県外のゲストにも喜んでもらえます!
夕方の天気予報とかで、式場の外観がうつったりするので、『ここで式をあげたんだぁ』っと、テンションがあがります!

大変すばらしい式場でした、満足してます。アフターサービスも充実していて、式が終わればそこで終わりじゃないから、そこがすばらしい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイ野菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3