2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
あずみんくまさん さん (女性)
2013年12月
2015年4月

神戸の海が一望できて新しくてきれい
あずみんくまさんさん(ノートルダム神戸口コミ)

全体的に値段は高いと感じましたが、他の式場も同じような感じなのかな?と思うので特別に高いとか安いは無いと思う。
いろいろ特典などもあったのでよかったかな

何と言っても新しくてきれいです。内装もごちゃごちゃせずにシンプルに統一されていて、部屋によって大人っぽい所や、かわいらしい所もあります。打ち合わせの部屋も作りがしっかりしているし、衣装室や控え室もしっかり作り込まれてます。

自分のしたい演出にアレンジとかしてくれてよかったです。自分たちのしたい好きな風にいろいろしてくださったのでよかったです

好きなドレスがあってよかったです。
衣装担当の方も優しかったです

式中はあまりご飯が食べれませんでしたが、試食会もあったり、式の最後の控え室で少しご飯をだしてくれました。そこそこおいしいです。
ケーキはオリジナルのケーキにしていろいろアドバイスなどしてくれました

担当のプランナーさんにもよるかと思いますが、わたしの担当の方は親切で話しやすくて、困ったことやアドバイス、いろいろ話も聞いてくれます。自分のしたい演出にも賛成してくれたりアドバイスしてくれたりと話しやすくてたすかりました。

大好きな神戸の景色が見えて、駅もそこそこ近くで、夜は夜景も素敵です。近くにumieもあるので時間潰しもできるし、噴水ショーもとても綺麗です。

平日しか打ち合わせができなかったのが仕事してる身としては大変でしたが、限られた時間で話し合いや打ち合わせが親身にしてくださったのでよかったです。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年4月30日)

あずみんくまさん様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座いました。
あずみんくまさん様のお手伝いをさせて頂けた事を大変嬉しく感じております。

ノートルダム神戸は挙式当日は勿論のこと
お打ち合せもゆっくりとして頂けるように一つ一つくつろげる空間を用意しております。

ご評価頂いたドレスフィッティングルームの個室完備はノートルダム神戸のこだわりです。

新郎様にゆっくり待って頂ける空間をご用意する事で
新婦様のドレス選びをご納得頂けるまでして頂けます。

あずみんくまさん様にも気に入って頂け大変嬉しく感じております。

是非またノートルダム神戸に遊びに来て下さいね。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00