3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

神戸を代表するランドマークが集まるハーバーランドに位置する「ノートルダム神戸」。憧れの大聖堂は天井高17メートルのイメージの違う2種類のチャペル。挙式後のパーティーは個性が光る6つのテーマを持った会場。ワンフロア貸切なので、ゲストとの大切な時間を過ごせます。

元町駅, 花隈駅

海が見える素敵なロケーション

プチハート さん 認証済み

訪問日 2015年2月 (投稿2015年3月)

当日契約割引していただきました。
初回見積りからどれだけ上がるか不安ですが、担当していただいた方に、大幅な金額アップはしないことを強く宣言してもらったので信じたいと思います。

全てが豪華です。
挙式会場も披露宴会場も様々な作りが考えられています。
ゲストの方の控え室も、他の参列者とは別のスペースがあります。
プライズルームも広々としていました。

とても大きなスクリーンがとても印象的でした。
オープニングムービーを見せてもらったのですが、とても凝ったものでインパクトがありました。
まだ詳しく分かりませんが、色々な演出ができるみたいです。

ドレスショップを見学させていただいたのですが、たくさんのドレスがありました。
提携しているショップはなく自社ブランドのみです。持ち込みも不可です。
ドットや花柄などカラードレスは派手で個性的なものが多いように思いました。

お料理の試食をさせてもらいましたが、美味しかったです。
フルコースではないので全体のボリュームは分かりません。実際にフルコースの試食をしてみたいです。

玄関からスタッフの方が笑顔で迎えてくださいました。
すれ違うスタッフの方も挨拶してくださったりとても印象がよかったです。
案内してくださった方も丁寧に式場内を案内してくださいました。

駅から徒歩10分くらいです。
ヒールだとちょっと辛いかな?と思いますが、結婚式の時は送迎バスがあるので便利です。
ロケーションは目の前が海でポートタワーも近く、神戸らしい雰囲気を味わえると思います。

チャペルに一目惚れです☆

プチハートさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプチハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3