2. 富山の結婚式場
  3. 高岡・砺波・その他の結婚式場
  4. classico(クラシコ)

富山 高岡・砺波・その他エリアのゲストハウス「classico(クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岡駅, 広小路駅

若い地元民向けの楽しげな演出
演出過剰による金額の高さ

2.00 2.50 3.00 - 3.00 3.00 3.00
ミツコロンドン さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

30人でこれだけかかるの?とびっくりしました。

会場の雰囲気・設備

バージンロードは長めの21m。赤の絨毯とシャンデリアのコントラストが鮮やかな空間で、教会式、人前式等すべてのスタイルの挙式に対応しているとのこと。また新郎新婦側からモニターで列席者の様子をモニタリングできる。

プールを生かした噴水の演出、バルーンを晴れた日に飛ばす演出に凝っていらっしゃるようです。

衣装・衣装小物

クラシカル、シンプルテイストを好む私には少し華美な感じのラインナップ。試着ご担当の方はイメージにあうドレスのスタイリングをプリントアウトしてくださり、とても対応が丁寧でした。

披露宴をいっしょになって盛り上げてくださいそうな明るく気さくな方でした。

目の前に旧マンテンホテルである、アパホテルがたっているため、宿泊先確保に困らない。しかし、この会場を利用する人が地元民メインと考えれば、さほど条件に適した立地とも思いにくい。駐車場のキャパシティは余裕あり。

classico

クラシコスタッフ一同 より

返信日:2021年3月12日

ミツコロンドン様

このたびは数ある結婚式場の中から、クラシコへご来館いただきありがとうございます。そしてクラシコへの口コミありがとうございます。

クラシコは1日2組様限定の貸し切りの結婚式場となっておりますので、結婚式のお時間帯は館内にはお二人とゲストの方々だけの状態を作ります。他のお客様とすれ違うことはありませんし、お手洗いまで飾りつけ可能です!

初めてご来館いただきましたお客様には、実際にクラシコで結婚式をすることを想定し、”リアル”なお見積りを提示させていただいております。
初期見積もりの段階から、最低限必要な項目以外にも、演出・ムービーなど含めて作成しております。

ぜひミツコロンドン様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

このたびは口コミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツコロンドンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 classico
住所 富山県高岡市本丸町13-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る