2. 富山の結婚式場
  3. 高岡・砺波・その他の結婚式場
  4. classico(クラシコ)

富山 高岡・砺波・その他エリアのゲストハウス「classico(クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岡駅, 広小路駅

スタッフと見積もりの説明

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
あいさん9981 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2018年7月)

他の式場でもたくさん見積をもらいましたが、どのの式場も最低価格の見積もりばかりでしたが、クラシコでは
リアルな見積もりから最高の見積もり、最低の見積もりをもらいました。
価格的なことはほかの式場ともあまりかわりませんでしたが、自分たちがしたいリアルな金額はわかりとてもよかったです。

会場の雰囲気・設備

土曜日に式場見学にいったのですが、他のカップルもいましたがブースごとにしきりもされており打合せをするときでも気にならないとおもいました。

披露宴会場の中からプールと大階段が一望できて、さらにそこからも入場できることにびっくりしました。
会場全体も自分たちでコーディネートできるらしいです。

衣装・衣装小物

衣装の打ち合わせの部屋は完全予約制らしく、お部屋の中はすべて貸し切りです

無料のフルコースの試食会に参加しましたが、全体の質にびっくりしました。
一人ひとりへの料理の対応もできるらしく満足です

スタッフさんの提案力がすごくすごく当日がイメージしやすい説明でした。
最初から最後まで担当者はかわらないとのことでした

目の前のホテルは利用しやすい、少し駅から離れているがまったく気にならない

classico

返信日:2018年8月7日

あいさん9981 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場からクラシコをご検討いただきましたこと誠にありがとうざいます。
そして貴重なご意見感謝いたします。

クラシコではプランナーの一貫制を導入しています。それは、お申込みの際にお約束させていただいたことご提案や、お二人の夢を叶えるため、お客様の一番近くでお手伝いさせていただくためであります。
初めてクラシコにお越しいただきご案内させていだだいき、お二人と数ある結婚式の打合せも一緒に行い、結婚式の当日もいつも全力でサポートさせていただきますのでご安心してください。

お客様の笑顔はクラシコの宝物です。

ご結婚式当日がお二人だけではなく、ゲストの皆様にとって素敵な一日となります様に精一杯お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいさん9981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 classico
住所 富山県高岡市本丸町13-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る