2. 富山の結婚式場
  3. 高岡・砺波・その他の結婚式場
  4. classico(クラシコ)

富山 高岡・砺波・その他エリアのゲストハウス「classico(クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岡駅, 広小路駅

スタッフの皆様の対応が良かった

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00
m.r.pop さん

下見時 10代後半 女性

訪問日 2016年8月 (投稿2018年5月)

特典もあり、少し費用が抑えることができそうな感じがしました。

会場の雰囲気・設備

大人っぽくクラシカルな感じがしました。
1日2件で午前と午後の貸し切りになるそうなので鉢合わせがあまりないところが良いと思いました。また、クラシコの前が平安閣と知り、祖父母や親戚の方にも馴染みをもって頂けそうな感じがしました。
特にチャペルで、バージンロードが長くて驚きました。ここで、たくさんの方々が歩きながら今までの思い出を振り返り涙される方もおられると聞きとてもよい印象を受けました。また、椅子がソファ型だった為、お年寄りの方でも座りやすいなと感じました。挙式後の演出でフラワーシャワーや写真撮影などスタッフの皆様が私たちの為にしてくださり、とても嬉しかったです。

演出の種類が沢山ありました。特に、発光液のルミ演出がとても綺麗で良いと思いました。色が変化する演出もあると伺ったので、それも綺麗だなと思いました。

衣装・衣装小物

ウェディングドレスの試着をさせていただきました。和洋様々な衣装がありました。どれも可愛いので迷いますが、自分にあった提案をしてくださりました。

料理説明があり、詳しく教えてくださりました。ソースや食材も知ることができ、理解しながら食事を楽しむことができました。
アレルギー対応もしてくださるそうなので、どんな方でも食べやすいなと感じました。

担当してくださった方も含めてスタッフの皆様が私たちの為におもてなしをしてくださりとても嬉しかったです。質問にも的確に答えてくださり、分かりやすかったです。

万葉線から近くて、高岡駅からきたとき行きやすい。

classico

返信日:2018年5月30日

m.r.pop さん

この度はお二人の結婚式のための式場選びにクラシコをご検討頂きまして誠にありがとうございました。

フェアのご参加の際には喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
クラシコでは、クラシコの前身である旧高岡平安閣の時代に親御様が結婚式をされその子、お孫さんがクラシコを利用されるお客様も多くいらっしゃいます。ご親族の方にも懐かしいという心温まるお言葉も頂きくこともあります。

結婚式は新郎新婦様にとっては勿論、お二人を今まで大切に支えられた親御様にとっても大事な時間であります。
クラシコはお客様の一番近くで、全力でサポートさせていただきます。

貴重な口コミメッセージありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.r.popさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 classico
住所 富山県高岡市本丸町13-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る