2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アビーム2030

愛知 名古屋市エリアのその他「アビーム2030」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
その他
じゅにい さん (女性)
2009年5月
2011年11月

クラブで結婚パーティやめたほうがいい
じゅにいさん(アビーム2030口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
料理がホンキでまずかった。会費制だから仕方ないのかもしれないがもう少し参加してくださった方のことを考えて、味見をしてほしい

【演出・オリジナリティの満足度】
ワイワイ騒ぐ仲間内のパーティでしたが料理のまずさについての話題が一番おおかった。お金を取ってるんだからもう少しましな料理を出して欲しい。

【料理の満足度】
冷めてる・味付けがおかしい・盛り付け適当日本人向けに作られているのか?周りの友達もみな同じこと言ってた。

【式場スタッフの満足度】
無愛想・ぶつかっても会釈のみ・たまに会釈もしない人も居た。基本的なサービス業においてのスタッフ教育しないしたら?

【ロケーション・交通の便の良さ】
近くに駐車場があるものの割引もない。電車で行くことお勧めです。クラブなのに終電前には帰らなければなりませんけど

新郎だけが楽しんでいたかのようなパーティ。自己満足以外になにもない。列席者の友達も、料理はまずい・凝った演出もない・新郎は飲んだくれて適当。一応進行の方は居たみたいだけどマイク音量が小さいせいか収拾がついてませんでした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アビーム2030
住所 愛知県名古屋市中区錦3-23-6 宝塚ビルB1F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る