京都 京都市エリアのその他「上賀茂 玉屋かも川店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ちゃきこ623 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

家族とゆったり過ごせる雰囲気の料亭
ちゃきこ623さん(上賀茂 玉屋かも川店口コミ)

懐石は10000円から用意がありました。フリードリンクのプランがあるので、たくさんお酒を楽しみたい方にはいいと思います!
控え室の使用も別料金ですが、長時間可能なので、朝の支度から引き上げまで、効率よく、我が家のように過ごせそうです。

外からみたら一軒家。私達は家族だけでの会食予定なので、一階のお部屋を障子で仕切って使用予定です。
こじんまりと、庭を見ながらアットホームな会食ができそうです!

おかみさんらしき方が気さくに対応してくださいました。
いろいろ相談もしやすそうで、安心できます。

上賀茂神社で式をするので、実際どれくらいで行けるか試しに行きましたが、神社からは徒歩で5分もかならないくらいすぐでした!
式後すぐに食事がしたいと考えていた私たちにはぴったりでした。

ちゃきこ623さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 上賀茂 玉屋かも川店
挙式スタイル 神前