東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「HATAKE AOYAMA(ハタケアオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あーちさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

カジュアルかつ少人数向けの会場
あーちさんさん(HATAKE AOYAMA(ハタケアオヤマ)口コミ)

地下の入り口やオープンテラスのような場所は、とてもお洒落だとおもいました。
スクリーンも、レストランにしては大きく見やすかったのでよかったです。

ただ、全体的にお店は小さめかと思いますので、大人数の立食だと座る場所も少なくヒールで参列している女性には少しつらいかな...

新郎新婦が用意していたムービーは、感動的でよかったです。
お店の評価とは無関係かもしれませんが。

お店側にご協力頂くような演出が私が参列したときははなかったのかもしれません。

お野菜にこだわりのあるお店とのことですが、あまりこだわり感が出てなくて野菜が美味しいのかどうかよくわかりませんでした...

立食ですが、一度座ってしまうとお料理や飲み物を取りに行きづらいので、スタッフの方に少しでもサーブして頂ければ嬉しかったです。

表参道駅にとても近く、静かな場所にあっていいと思います。
ニコライバーグマンの地下、というのもお洒落ポイントだと思います。

今度は、プライベートでレストランとして利用し、こだわりのお料理とお野菜を堪能してみたいです。

カジュアル思考、また少人数のウエディングには良いお店だとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATAKE AOYAMA
挙式スタイル 人前