2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. D-BRASSERIE&SWEETROOM

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「D-BRASSERIE&SWEETROOM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三越前駅
レストラン

ナイトパーティ風1.5次会におすすめ

3.50 3.00 5.00 - 4.00 4.00 -
yukidama さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2017年3月 (投稿2020年1月)

見積もりは予算範囲内でしたが、他にも見学したい式場があったことと、最低保証料金があったので人数が未定で達成しない可能性があったので即決はしませんでした。

会場の雰囲気・設備

普段はレストランとして営業しており、全体的に照明が暗めです。黒×ピンクといった夜のお店のイメージで、ナイトパーティっぽくなります。ソファ席があり、そちらが高砂代わりになるようです。商業施設の中にあるのでエレベーターやエスカレーターは完備されています。

デザートキッチンのようなスペースがあり、鉄板の上でコールドストーンのように新郎新婦がアイスを練る演出ができるということでした。スペースの周りにはガラスがあり、ゲストに文字を書き入れてもらうことも可能なようです。

レストランスタッフの方も下見の私に挨拶をしてくださり、感じの良い印象を受けました。

駅直結で高級感のあるビルに入っています。少し歩きますが、雨に濡れないで会場まで来れるのがとても良いと思いました。

yukidamaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukidamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 D-BRASSERIE&SWEETROOM
挙式スタイル 人前
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す