2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. D-BRASSERIE&SWEETROOM

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「D-BRASSERIE&SWEETROOM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三越前駅
レストラン

総合的に良い会場!不満なし

- 5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 -
サムライジャパン さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年9月)

会場の雰囲気・設備

内装が優しいピンク調でまとまっていて、結婚式らしい華やかな印象。
店側か新郎新婦かどちらが用意したのか分からないが、ピンクや白のバルーンが高砂に飾られており、華やかな印象でよかった。

新郎新婦主催のゲームでは、出て来たグラスワインの値段を高い順から当たるというものだった。
やっていて楽しかったし、グラスにリボンが結んであり可愛らしかった。

1.5次会だったが、着席でコースでの提供だった。満足感があり、リゾットが美味しかった。
デザートはバイキング形式だった。
人それぞれだが、私は取りに行くのが面倒だったし、進行上みんな席にいた方が良かったのかなと思う。
パンナコッタが美味しかった。

手をあげるとすぐに気づいたくださりよかった。また、給仕も丁寧だった。

地下鉄から地上に出ることなく会場に行くことができ、大変便利な立地。
秋晴れで暑い日だったが、外を歩かずに済んでとても嬉しかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサムライジャパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 D-BRASSERIE&SWEETROOM
挙式スタイル 人前
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す