2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. D-BRASSERIE&SWEETROOM

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「D-BRASSERIE&SWEETROOM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三越前駅
レストラン

カジュアルなパーティー向き

- 4.00 4.00 3.00 3.00 5.00 -
まんまるえがお さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年10月 (投稿2014年1月)

会場の雰囲気・設備

ピンクが基調のとってもおしゃれなレストラン。そこまで広さはないのですが、天井が高く、外の景色も見られるので、とても開放感がありました。椅子も確保できましたので、居心地良かったです。お手洗いは会場の外でしたが、遠くなかったので不便では有りませんでした。

みんなが参加できるようなグループ対向のクイズがなかなか、趣向がこらしてあり楽しめました。

ビュッフェ形式だったので、出遅れると食べられない物も…味はしっかりとしていてどれも美味しかったように思います。

特に不満はありません。きびきびととても気持ちよく対応して頂きました。

駅直結でしたので、とても行きやすかったですし、場所も分かりやすかったです。ヒールをはいていたので助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまるえがおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 D-BRASSERIE&SWEETROOM
挙式スタイル 人前
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す