結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
のりずき さん (男性)
2019年4月
2019年4月

落ち着いた披露宴会場
のりずきさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

75名で300万円くらいでした。
式の時期にもよるようですが、60万円ほど値引きしてもらいました。

1Fの披露宴会場は昔の洋風建築をイメージされているそうで、落ち着いた雰囲気での披露宴を希望の方にはオススメだと思います。

かなり自由にやらせてもらえるようです。
引き出物も来客者それぞれに合わせて調整可能とのことです。

前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートを試食させて頂きました。どれも美味しかったですが、特に野菜の質が良かったように感じました。

重役の方に案内して頂きましたが、親身になって話して頂けたので大変参考になりました。

最寄り駅から徒歩でのアクセスは大変そうですが、バスやタクシーを手配してもらえるようです。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

(返信日:2019年4月19日)

のりずき様
会場見学でのご来館、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
また、当会場でご試食いただきましたお料理にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げる次第です。野菜ひとつひとつにもシェフのこだわりがございまして、新郎新婦様をはじめご列席いただく皆様へ最高のお料理をご提供できるように今後も努力いたします。

ご結婚式のお打合せにおいては、イメージを膨らませていただけるように、ウェディングプランナーが豊富な経験でご提案できるようにフォローさせていただきますのでなんなりとご相談いただければと存じます。

今後とも尾上別荘スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50名で基本的な内容で300万円ぐらいでした。他の結婚式場さんも似たような見積もり額で、比較すると真ん中ぐらいでした。やはり当日特典は大きいです。ある程度決めてるのであれば、最後に行くべきだと感じます。...

RVF さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

時間がなかったのでざっくりしたお見積もりでしたが、他の会場と比較していたのですが、可能な限りお安くしていただけると親身になってくださいました。ベテランの方が対応していただきました。 レンガの壁と和...

会場入り口
    はなみこ さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用面でも親身に接してもらえ いろいろな特典もありました。 式場全体の雰囲気がとても好きでした。 設備も整っていて綺麗で、 外観は和の感じ、内装は洋の感じで いろんな雰囲気が味わえ楽しめました。 ...

いちたろう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

建物自体が和洋折衷の造りで、雰囲気がとても良いです。披露宴の会場はライブキッチン付きで、試食させていただいたお料理も大変美味しかったです。海が見えるチャペルの雰囲気も最高でした。 味はもちろん、盛...

あまなおさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用に関しては貸し切り出来る会場としては抑えめで出来るかなという印象でした。ただ私自身そこまで知識がない状態での見学でしたので、ある程度予備知識をつけて会場見学はした方がいいと思います。 中庭があ...

挙式会場
    えるもあ200 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
通話無料0066-9680-581638
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28