結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
RVF さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

古いけどキレイで落ち着いた雰囲気。
RVFさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

50名で基本的な内容で300万円ぐらいでした。他の結婚式場さんも似たような見積もり額で、比較すると真ん中ぐらいでした。やはり当日特典は大きいです。ある程度決めてるのであれば、最後に行くべきだと感じます。

別荘があるので全体的に落ち着いた感じの雰囲気で統一されている。歴史ある旅館のような感じで古いがかなりキレイでした。

系列にレストランがあるようで、とても美味しかった。試食はワンプレートとデザートでしたがお肉お野菜等こだわりがあるようでした。料理長から直接説明があったので信頼できる感じでした。

担当の方は明るく、楽しく見学できた。色々と他の方の式の内容などお話ししていただき、自分達が実際にする時をイメージしながらお話する事ができてよかったです。

駅から徒歩圏内ではないですが、車では行きやすいです。大通りから一本中に入ってるので比較的に静かでした。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

(返信日:2018年12月6日)

RVF様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘にご来館いただきありがとうございます。

尾上別荘は明治時代の歴史ある旧小菅邸という旧家をリノベーションした、落ち着いた雰囲気の待合スペースを始め、和と洋が融合した会場でございます。
しかしながら、お二人やゲストの皆さまがゆっくりとお過ごしいただけるよう、会場の設備はしっかりと整えてございますので、古と新の融合ともいえるかもしれません。

そんな珍しい雰囲気の尾上別荘でございますので、きっとお二人やゲストの皆さまの心に残る結婚式をご提案させていただきます。

もしご縁がございましたら是非お二人の結婚式をお手伝いさせて頂きたいと存じます。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

最後になりましたが、この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRVFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用面でも親身に接してもらえ いろいろな特典もありました。 式場全体の雰囲気がとても好きでした。 設備も整っていて綺麗で、 外観は和の感じ、内装は洋の感じで いろんな雰囲気が味わえ楽しめました。 ...

いちたろう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

建物自体が和洋折衷の造りで、雰囲気がとても良いです。披露宴の会場はライブキッチン付きで、試食させていただいたお料理も大変美味しかったです。海が見えるチャペルの雰囲気も最高でした。 味はもちろん、盛...

あまなおさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲストハウス並みの料金設定だと思います。 70、80名で350~400万円台でおさまりそうです。 チャペルは白を基調として、イスは木製で落ち着いた式ができそうです。 祭壇のバックはガラス張りで海が...

授乳室。
    爽子 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めて自分たちの結婚式の見積りを見たのですが、担当スタッフの方がしっかり説明をしてくださったので、イメージはしやすかったです。印象としては、当初自分達が考えていたものより、少し安く感じました。 チ...

Giants さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

夏の特典をつけてもらったのでお値打ちでした。 特典の組み合わせがいろいろあるようなので相談してみるといいと思います。 内容は多めに見積もってもらったので、特に気になる点はありません。 プチギフトは入って...

まつごろー さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
通話無料0066-9680-581638
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28