2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
RVF さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

古いけどキレイで落ち着いた雰囲気。
RVFさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

50名で基本的な内容で300万円ぐらいでした。他の結婚式場さんも似たような見積もり額で、比較すると真ん中ぐらいでした。やはり当日特典は大きいです。ある程度決めてるのであれば、最後に行くべきだと感じます。

別荘があるので全体的に落ち着いた感じの雰囲気で統一されている。歴史ある旅館のような感じで古いがかなりキレイでした。

系列にレストランがあるようで、とても美味しかった。試食はワンプレートとデザートでしたがお肉お野菜等こだわりがあるようでした。料理長から直接説明があったので信頼できる感じでした。

担当の方は明るく、楽しく見学できた。色々と他の方の式の内容などお話ししていただき、自分達が実際にする時をイメージしながらお話する事ができてよかったです。

駅から徒歩圏内ではないですが、車では行きやすいです。大通りから一本中に入ってるので比較的に静かでした。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

(返信日:2018年12月6日)

RVF様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘にご来館いただきありがとうございます。

尾上別荘は明治時代の歴史ある旧小菅邸という旧家をリノベーションした、落ち着いた雰囲気の待合スペースを始め、和と洋が融合した会場でございます。
しかしながら、お二人やゲストの皆さまがゆっくりとお過ごしいただけるよう、会場の設備はしっかりと整えてございますので、古と新の融合ともいえるかもしれません。

そんな珍しい雰囲気の尾上別荘でございますので、きっとお二人やゲストの皆さまの心に残る結婚式をご提案させていただきます。

もしご縁がございましたら是非お二人の結婚式をお手伝いさせて頂きたいと存じます。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

最後になりましたが、この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRVFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごく良かった、国宝にもなった式場を使っているので雰囲気もよく他にはないものがあると思います。窓から見える海はお世辞にも綺麗とは言えないですがそれを抜けばいい雰囲気です。 料理の値段を1万円の設定...

殿様です さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

1Fの披露宴会場は昔の洋風建築をイメージされているそうで、落ち着いた雰囲気での披露宴を希望の方にはオススメだと思います。 75名で300万円くらいでした。 式の時期にもよるようですが、60万円ほ...

のりずき さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場はそこまで広くはないですが、前面には海が見え、太陽の光もしっかりはいる明るいチャペルでした。こじんまりとしたい人にはオススメです。 最初の見積もりでは、最低限したいことを盛り込んだ状態で約...

ベルマル さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルから海が見え、綺麗です。日本庭園もあり、和洋調和のとれた雰囲気が良いと感じます。 他の式場の見積もりを参考に、近い条件で他社よりも 安く見積もりをして頂きました。 色々な割引をつけて頂き...

ユウジ1988 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年9月)式場返信あり

同じ館内なので、エレベーターでチャペルから式場まで移動ができます。式場内にトイレがあるので、便利。お年を召された方がいても安心です。チャペルからは海がみえ、受付で使える旧小菅邸からの眺めも素晴らしく、こ...

クロッシー さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
通話無料0066-9680-581638
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28
三重の結婚式場ランキングをもっと見る