2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

落ち着いた雰囲気と親切なスタッフ

かわきよ さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

最初にもらった見積もりに比べると自分達の好みにいろいろ変更したのでちょっと高くなりました。
その変わりに要らない物はカットしたり、値段も相談にのってもらえたので納得しています。

下見に来た時は結構落ち着いた雰囲気でしたが自分達で選んだテーブルクロスや花束で飾り付けられた会場は落ち着いた中にも華やかさがあって想像以上に良かったです。
チャペルでの挙式も天候に恵まれ教会の白の内装と青い空と海のコントラストがとても明るくきれいでした。

ウエルカムボードやネームプレートは自分達で作ったものを使ってもらいました。
目の前で作りたてを提供してくれるオープンキッチンや二人の生い立ちムービーもみなさんから好評でした。

ウェディングドレスはレンタルでもオーダーでも値段があまり変わらなかったのでオーダーにして式の後にベビードレスに仕立て直してもらう事にしました。
カラードレスも招待客のみなさんからもとても評判が良かったです。

下見で試食させてもらった時にとても美味しかったので、当日も期待していましたがとても満足できました。
コースの肉料理だけを上のコースの料理に変更したいというワガママにも対応してくださいました。

プランナーさん、スタッフさん共にとても親切丁寧に対応して下さり不満や不快な思いをする事はありませんでした。
男性のプランナーさんでしたがこちらの要望にもきちんと対応してくれ、細かな説明やアドバイスもとてもわかりやすかったです。
スタッフの皆さんには大満足です。

駅からは少し離れていますがタクシーやシャトルバスを使えば不便はなさそうですが車だとちょっとわかりづらいのと時間によって国道がかなり渋滞するので時間に余裕が無いと焦りますね。

申し込みをしてから挙式までが2カ月ほどしかなかったので心配でしたがプランナーさんやスタッフさんのおかげで思い出に残る最高の結婚式を挙げる事が出来、本当に感謝しています。
2カ月間、毎週のように打ち合わせで顔を合わせていたので挙式が終わってもう顔を合わせる事がなくなると思うとちょっと寂しいですね。
尾上別荘さんで結婚式をあげる事が出来て本当に良かったです。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわきよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
住所 三重県四日市市尾上町1-28

三重の結婚式場ランキングをもっと見る