結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
あまなおさん さん (男性)
2018年9月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

施設、料理、スタッフ
あまなおさんさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

建物自体が和洋折衷の造りで、雰囲気がとても良いです。披露宴の会場はライブキッチン付きで、試食させていただいたお料理も大変美味しかったです。海が見えるチャペルの雰囲気も最高でした。

味はもちろん、盛り付けがいちいちオシャレでした。スープからデザートまですべて美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、中でも鯛のラップ蒸し?が一番でした。ソースがゴテゴテしてなくて、素材を活かした料理で、とっても気にいりました。プライベートでも是非利用したいです。会場の雰囲気もとってもよかったです。

予約無しでのいきなりの訪問でしたが、駐車場で出迎えていただいたり、各会場をすべて案内していただいたりと、至れり尽くせりの対応でした。スタッフの方の笑顔もよかったです。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまなおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用面でも親身に接してもらえ いろいろな特典もありました。 式場全体の雰囲気がとても好きでした。 設備も整っていて綺麗で、 外観は和の感じ、内装は洋の感じで いろんな雰囲気が味わえ楽しめました。 ...

いちたろう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

ゲストハウス並みの料金設定だと思います。 70、80名で350~400万円台でおさまりそうです。 チャペルは白を基調として、イスは木製で落ち着いた式ができそうです。 祭壇のバックはガラス張りで海が...

授乳室。
    爽子 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めて自分たちの結婚式の見積りを見たのですが、担当スタッフの方がしっかり説明をしてくださったので、イメージはしやすかったです。印象としては、当初自分達が考えていたものより、少し安く感じました。 チ...

Giants さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

夏の特典をつけてもらったのでお値打ちでした。 特典の組み合わせがいろいろあるようなので相談してみるといいと思います。 内容は多めに見積もってもらったので、特に気になる点はありません。 プチギフトは入って...

まつごろー さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

ザ!ゲストハウスって感じのアットホームな雰囲気です。和風の落ち着いた素敵な空間でした。しかしゲストが着替える所というか、ロッカーがとても狭くて、暗い感じだったのが残念でした。 会場もちょっと狭めでした...

かふぇでこ さん
    訪問2016年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
通話無料0066-9680-581638
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28