結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
あまなおさん さん (男性)
2018年9月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

施設、料理、スタッフ
あまなおさんさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

建物自体が和洋折衷の造りで、雰囲気がとても良いです。披露宴の会場はライブキッチン付きで、試食させていただいたお料理も大変美味しかったです。海が見えるチャペルの雰囲気も最高でした。

味はもちろん、盛り付けがいちいちオシャレでした。スープからデザートまですべて美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、中でも鯛のラップ蒸し?が一番でした。ソースがゴテゴテしてなくて、素材を活かした料理で、とっても気にいりました。プライベートでも是非利用したいです。会場の雰囲気もとってもよかったです。

予約無しでのいきなりの訪問でしたが、駐車場で出迎えていただいたり、各会場をすべて案内していただいたりと、至れり尽くせりの対応でした。スタッフの方の笑顔もよかったです。

特になし

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

(返信日:2018年12月2日)

あまなおさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘にご来館いただきましてありがとうございました。

尾上別荘は、県内では唯一無二の和と洋の雰囲気を併せ持つ会場でございます。
その中でも、お二人はもちろんゲストの皆様にもゆっくりとお過ごしいただける、そんな設備もしっかり整えております。

ご試食いただきましたお料理に関しましても、当会場のシェフがこだわり抜いた季節ごとに採れる旬の食材を、一番美味しく召し上がって頂けるよう、一品一品心を込めてお作りしております。
ゲストの皆様にお出しするお料理は、お二人とシェフで実際に打ち合わせを行なってお二人好みにアレンジすることも可能でございますので、是非ご相談いただければと思います。

ご縁がございましたら、是非お二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまなおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50名で基本的な内容で300万円ぐらいでした。他の結婚式場さんも似たような見積もり額で、比較すると真ん中ぐらいでした。やはり当日特典は大きいです。ある程度決めてるのであれば、最後に行くべきだと感じます。...

RVF さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

時間がなかったのでざっくりしたお見積もりでしたが、他の会場と比較していたのですが、可能な限りお安くしていただけると親身になってくださいました。ベテランの方が対応していただきました。 レンガの壁と和...

会場入り口
    はなみこ さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用面でも親身に接してもらえ いろいろな特典もありました。 式場全体の雰囲気がとても好きでした。 設備も整っていて綺麗で、 外観は和の感じ、内装は洋の感じで いろんな雰囲気が味わえ楽しめました。 ...

いちたろう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用に関しては貸し切り出来る会場としては抑えめで出来るかなという印象でした。ただ私自身そこまで知識がない状態での見学でしたので、ある程度予備知識をつけて会場見学はした方がいいと思います。 中庭があ...

挙式会場
    えるもあ200 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ウエディングケーキに関しては要望する物によって値段が違うと説明を受け、作りたいデザインを伝えたら実際に式を挙げた式場よりも高かったです。 庭園の雰囲気は良いんですが、少し足元が狭く年配の方達には歩...

マタママ2 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
通話無料0066-9680-581638
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28