結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーめいみ さん (女性)
2015年1月
2015年5月

和風だけど、洋風も!イイトコどりでステキ
まーめいみさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

チャペルはブルーに光る海が美しく、新郎新婦の衣装が映えました。披露宴会場は色味も落ち着いた雰囲気で、厳かな雰囲気もあります。ライトアップがとても映えます。和モダンという言葉がぴったりです

初めてデザートで和菓子が出てくるビュッフェを体験しました。年配者の方にも優しい演出でした。

パスタが美味しかったです。三重県産の地元の食材を使ったメニューが出ました。

妊娠中の出席でしたが、気をつかっていただき、ブランケットを貸出していただいたり飲み物をノンアルコールのメニュー表をいただいたりとかなり良かったです。

駐車場があるので車があれば便利です。駅からの送迎も対応しているようです。遠方から参加したので友人と乗り合わせでタクシーで向かいました。

落ち着いた雰囲気があるので、年配の方もくつろげると思いました。控室もゲストが休めると思いました。送迎があると助かります。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

尾上別荘スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月18日)

まーめいみ 様
このたびはYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘の結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!

四日市市内にありながら水平線まで眺望できるチャペルと、
落ち着いた会場を合わせ持つ当会場の雰囲気をお気に召していただき、
大変嬉しく思います。

レストランからスタートしている式場になるため、
料理には特に力を入れております。
そのこだわりの料理に対して『美味しかった』という言葉は
シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
本当にありがとうございます。
また、経験豊富なスタッフで結婚式のお手伝いを
させていただいておりますので、
安心してご参列いただければと思います。
素敵な口コミをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-585109
0066-9680-508452
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28