結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
きのしょうへい さん (男性)
2015年5月
2015年5月

親友の為の最高のおもてなしの式場でした
きのしょうへいさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

丸テーブルが並ぶ披露宴会場には窓があり、天気もよかったので海が見えて景色は最高でした。また、お庭からの入場はとても魅力的でした。設備としては、お手洗いのアメニティが充実しすぎなぐらい充実してました。爪楊枝、綿棒などはもちろんのこと、ヘアピンまで。本当に気が利きますね。サービスは最高です。

新婦に手作りのブーケをつくってあげたいという私の願いを、親身になってサポートして下さいました。手に入りにくいお花の手配からブーケ作製場所の確保、出来上がったブーケの保管まで、色々とわがままなお願いを聞き入れて下さったのです。遠方のため当日までのやり取りはメールが主でしたが、いつも素早く丁寧な対応で、安心でした。そして仕入れて下さったお花は、最高の品質のものばかり。お陰様で、親友の結婚式が最高に思い出深いものとなりました。
お世話になったみなさまには、心から感謝しています。

料理に関しては、オープンキッチンがあり、出来たての料理を召し上がることができます。メインはお肉でしたが、柔らかくてとても食べやすく、前菜等もおしゃれで目で見て楽しめ、食べて楽しめと最高でした。デザートも2種類出て来て、本当に料理に関しては文句なしでした。

会場に着くと同時にスタッフが笑顔で迎えてくれ、帰る時も外までお見送りしてくださいます。

自然に囲まれた伸びやかな立地が良いと感じました。

ゲストとして参加しましたが、今まで招かれたどの披露宴よりも印象に残っています。
最上のおもてなしを受けた思いです。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

尾上別荘スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月18日)

きのしょうへい 様

この度はご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂き感謝いたします。
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘では常日頃より、
お客様に素敵なお時間をお過ごし頂けますよう
スタッフ全員が心掛けております。

式当日は素敵なブーケを用意して頂き、ありがとうございました。
ご新婦様にとっても心にのこる最高の贈り物になったと思います。

お化粧室のアメニティに関しましても、お褒めの言葉を頂き
ありがとうございます!
ゲストの方に心地よい時間を過ごしていただきたいという
会場コンセプトを掲げておりますので、非常に嬉しく思います。

レストランも営業をさせて頂いておりますので、四日市にお越しになった
際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのしょうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めて行った会場でしたが、今まで参加したことのない「和」のテイストが素敵でした。 待合室として通された場所から見える日本庭園はとても上品で、 挙式の時間まで久しぶりに再会した友人とゆっくりと過ごすことが...

5589 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

参列経験は多いほうだと思いますが、初めて参列した式場でした。あまり見たことない雰囲気で、挙式会場からの景色がとても綺麗でした。 特に色んな演出があったわけではないですが、歓談の時間は多かったので、...

Abby さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

女子トイレの数が少ないので、人数の多い人はそのあたりも確認したほうがいいかもしれない。待合室の席が少ないので、立って待っている人も多かった。 会場内は雰囲気がよいとおもう。竹林の雰囲気が良かった。 ...

ケーキ
    向日葵向日葵 さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-585109
0066-9680-508452
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28