受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
kurai310 さん (女性)
2015年7月
2016年11月

ヘアスタイルを変えて、前撮り出来た所
エレベーターがなかったところ
kurai310さん(ブランボア口コミ)

元々、親族中心、費用少なめ、短期間での結婚式希望でした。披露宴も合わせて希望を考慮して頂いて、100万程で済みました。

三階建て、丸1日1組貸切で、他の結婚式と重なることが無く、安心して、パーティ出来ました。

自分達でクイズを出題し、正解者にプレゼントをお渡ししました。以外に、クイズの正解者が少なかったですが、スタッフの皆様に協力頂いて助かりました。

100種類のドレスの中から、腰を圧迫するドレスは、着れませんでしたが、私でも合い、スレンダーなドレスを提供して頂き、さらに綺麗に見えるように着付けしてくれました。

年配の親族方が、多く、味付けなど、食べやすいフレンチのフルコースにして下さり、フォアグラや、お寿司が美味しかったです、

当日、新婦が体調悪く、薬服用しながらの式でしたが、スタッフの皆が優しく、何度か助けて頂いて、乗り切れました。

ほとんどの親族が、遠方から出席だったので、最寄り駅から徒歩五分で向かえたので、助かりました。

三階建てだったので、エレベーターがあると年配の方でも登りやすかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurai310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12