受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
めがね水玉 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

アットホームな雰囲気が良かったです
場所が分かりにくいところ
めがね水玉さん(ブランボア口コミ)

広くはないですがアットホームな雰囲気でとてもおしゃれでした。階段の壁にフォトフレームが飾られていて、新郎新婦の思い出の写真になっていて素敵でした。

スクリーンではなくて、白い壁にムービーが映る演出が良かったです。中座では新婦のドレス当てクイズがあり盛り上がりました。新郎から新婦へのサプライズプレゼントもあり、新郎がひざまずいているシーンはとても素敵でした。

前菜、メイン、デザートとどれも工夫された盛り付けで見た目に華やかでした。味もとても美味しくてお腹いっぱいになりました。器も白だけでなく、それぞれのメニューを引き立てる色で楽しめました。

スタッフの人数が多く、細やかなサービスをしてもらいました。みなさん笑顔で気持ち良い接客でした。

駅から徒歩10分とありました。歩いて行こうとしましたが少し分かりにくいところにあるので迷ってしまい、タクシーにしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもおしゃれでかわいらしい建物でした。中は白を基調にした壁がさわやかで明るい印象です。光も入って晴れの日は最高だと思います。お披露目パーティに招待されましたが、そこまで広くないので、アットホームな雰囲...

おけさま さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2015年9月)
  • 招待

チャペルは白で統一され、とても神聖かつスタイリッシュで素敵でした。沢山は入れないですが、二人を祝福するのに参列者がひとつになれて良かったです。披露宴会場はテーブルが晩餐会スタイルで、色んな人とお話ができ...

エミーゼ さん
    招待2015年5月(投稿 2016年8月)
  • 招待

雰囲気はかなりこじんまりしたレストランのような感じでした。 ピンクのお花だったので可愛らしかったです。 海外で挙式をした後で、披露宴だけでした。 そのため、2階にあるチャペルが待合室になっていました。...

yk1717 さん
    招待2014年1月(投稿 2014年8月)

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12