受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
おけさま さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

アットホームで可愛い
おけさまさん(ブランボア口コミ)

とてもおしゃれでかわいらしい建物でした。中は白を基調にした壁がさわやかで明るい印象です。光も入って晴れの日は最高だと思います。お披露目パーティに招待されましたが、そこまで広くないので、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

お友達手作りのケーキがかわいくて印象的です。自分たちで作成したというDVDも素敵でしたし、手作り感があってとても良かったです。

ビュッフェスタイルで、自由に好きなものを好きなだけいただきました。味もおいしかったし、種類も色々とあり、ちょうどいい量でした。お酒も瓶の麒麟ビールで満足でした。

何も気になるところもなく、親切に対応していただきました。

地下鉄新栄の駅からは10分ほどで、私は携帯のグーグルマップをみながら行ったので迷いませんでしたが、
その土地を知らなかったり、地図を見なかったら迷ってたかもしれません。一応地図を確認しながら行くと良いかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12