宮城 仙台市エリアのホテル「アークホテル仙台(ARK HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
Kの嫁 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

素敵な式になりました!
Kの嫁さん(アークホテル仙台(ARK HOTEL)口コミ)

最初の見積もり(ドレスのグレードアップなどは無し)は90万位。そこからドレス、タキシードのグレードアップ。少し基本の物では寂しかったので、ランクを1つ上げたものを選びました。部門ごと少しオーバーした分を含めて最終的に140万でした。
小さな結婚式さんで打ち合わせしましたが、その都度見積もり出してくれます!

日当たりも良く、会場は明るく良かったです!8卓机を並べて貰ったのですが、少し歩くのに狭かったですね、25人位の人数で式をするのには丁度いいかな、30人になると少しせまいかもでした。

ファーストバイト、両親への手紙、ブーケを妹へ手渡しする(未婚女性が妹のみだった)、両家の両親へ記念日を贈る。どれも提案して頂きました!
喜んで貰えたのでやってよかったです( *´︶`*)

ドレスはたくさん種類がありました!
最初にタブレットで好みのタイプを選んで、サイズに空きがあれば同じのを。無い場合でもスタッフさんが似たような物を見繕って持ってきてくれて吟味できます!
カラードレスも同様、種類豊富でした!

試食はせず、写真を見て決めました。
量、見た目共に良かったです。
私はドレスの関係で半分位しか食べられませんでしたが、ゲストの方には好評でした!
また、食べられなかった私の分を式の後に控え室に運んでくれました。

打ち合わせ段階から細かい所まで気づいて対応していただいて助かりました。当日も傍にいて、動くタイミングとか立ち位置、椅子の調整までそっと手助けして貰えたのでスムーズに行えました。

地下鉄の駅から歩いて5分程で着きました!なかなか近かったです!私の両親がマイクロバスで来たのですが、駐車場はあらかじめ探しておかないと不安です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アークホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区大町2-2-10