宮城 仙台市エリアのホテル「アークホテル仙台(ARK HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
ぱけぱち さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

光の差し込むレストラン希望の方は是非
ぱけぱちさん(アークホテル仙台(ARK HOTEL)口コミ)

レストランでの披露宴でしたが、日中だったので太陽光が綺麗に差しこむ素敵な会場でした。

ファーストバイトの後、新郎新婦の両親もお互いに食べさせ合う場面があり、姪として見ていて微笑ましかったです。素敵な演出でした。

ウェディングケーキが、お赤飯で出来ていたのは初めて見たので、びっくりしました。新郎新婦の人柄がよく伝わる、人とは違ったチョイスで素敵でした。

配膳を担当してくれた方がフレンドリーで、出身地の話などで親族一同と一緒に盛り上がった思い出があります。

車で行ったので、不便はありませんでしたが、会場の駐車場が少なくて他を探すのに迷いました。
仙台駅から結構遠いので、遠方からのゲストが多い場合は配慮が必要かなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人前式だったのですが、友人など皆さんが参列できてアットホームな感じでとても良かったです!披露宴会場も広々していて、バルーンなどで飾り付けてあったりして素敵でした。 フレッシュケーキがオリジナルでデ...

aiちゃんmam さん 認証済み
    招待2010年8月(投稿 2012年10月)
  • 招待

披露宴会場が人数に対して割とギリギリな感じだったので少し窮屈な思いをして残念な気持ちになってしまった。 待ち時間が非常に長く、時間配分がきちんとなされていないと感じた。しかも、演出自体はありきたりだっ...

nao≒ さん
    招待2009年3月(投稿 2011年12月)

会場名 アークホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区大町2-2-10