神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「スターライトカフェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅
レストラン
グリーンティー さん (女性)
2015年2月
2015年5月

アットホーム!個性が出せる会場!
グリーンティーさん(スターライトカフェ口コミ)

なるべくゲストの負担にならないようにと、ご祝儀制はやめ、会費制のパーティー会場を探していました。
オフシーズンだったため、オプションを無料でつけてくださったり、会場の装飾を一から揃えて頂いたり(多分一般の会場よりお安くしてくれてます)コスパは大満足でした。

一軒家タイプの会場で1階をパーティー会場、2階をクローク兼控え室にしました。
会場は私の好きな色の装飾にまとめられて、かなりいろんなリクエストをしましたが全部叶えられていました。
当日入場するときまで完成の状態が見られなかったけれど、担当さんとの意思疎通がバッチリだったので不安はなかったです。

広さは本来レストランなので、少し狭目です。

演出・オリジナリティはこちらの要望をほぼ全て叶えていただきました!

ビュッフェの品数、ドリンクの種類、お味とも満足です。
オリジナルデザインのケーキも好評でした。

プランナーさん 私のこだわりの強い要望にも精一杯答えていただけました。
ヘアメイクさん 当日の緊張を楽しいお話でほぐしてくれました。メイクも綺麗にしていただけてうれしかったです。

元町中華街駅から5分ほどで便利です。
メイン通りから一本入ったところなので静かで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターライトカフェ
住所 神奈川県横浜市中区元町2-97