1. トップ
  2. 愛知県
  3. 名古屋エリア
  4. 名古屋市中区の結婚式場
  5. ヴェルミヨンバーグ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
ゲストハウス

担当プランナーを筆頭にきめ細やかな気遣い
特にありませんでした。

本番
なぎさりく さん

挙式日 2025年9月 (投稿2025年10月)

特に持ち込み料とかはなにもかかりません。
安くはないですが、金額以上の価値はありました。
大きな出費ですが、それ以上に最高の思い出となり
家族全員大満足でした。

挙式会場がブルーでとても映えました。

自分たちがやりたいといった演出はほぼ叶えてもらえました。満足です。

提携ショップで親、兄弟の衣装から私たちの衣装まですべて選びました。オリジナルのブルーのドレスをとても褒められました。

パンやスープ、メインのお肉がとてもおいしかったです。
特に追加でこだわったオマール海老は大好評でした。

最初から最後まで引っ張ってくださりとても頼れるプランナーでした。最高の式にできたのも担当プランナーさんのおかげです。また、ヘアメイクさん、シェフ、スタッフのみなさん全員があたたかく人生で1番の一日になりました。

丸の内駅から徒歩1分ですごく交通の便がよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎさりくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2025年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前
収容人数 2人~120人
TEL・予約
052-223-5599
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
定休日 火曜 ※祝日を除く
受付時間 平日 10:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F
公式情報をもっと見る

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋に関連する記事