3. 名古屋市の結婚式場
  4. ヴェルミヨンバーグ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅

一生の思い出になりました

ノブヲ さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

最初の見積から、人数は大幅に減りましたが、
細かい演出にこだわった為、グレードアップさせた所は多々あります。
イメージがはっきり決まっていたので、
お金をかけてでも再現できたことは
本当によかったです。
約30人で、330万円ほどでした。

チャペルでプロジェクションマッピングが使用出来るとこが魅力でした。
リボンシャワーをチャペルで行いましたが、
とても綺麗でした。

やりたいことを全て取り入れて下さいました。
また、私がディズニー好きということで、
独自にサプライズで演出をして下さったりと
とても満足できる内容でした。
私の抽象的なイメージに付け加えたりして
更に素敵な演出にして下さいました。

1Fが提携のショップで、
スタッフさんの対応含め
イメージ通りのドレスを
選んでいただきました。
担当者さんの人柄もよく、
いつも楽しく打ち合わせもできました。
また和装も提携のショップがあり、
両親の留袖やモーニングもレンタルして
会場に届けていただいたりと
よかったと思います。

試食会を参考に選んでいきました。
固いものが食べられない祖母の為に
特別コースを用意してくれたり、
片手が不自由な義父の為に
箸だけで食べられるよう考慮したメニューに変えていただいたりというのも対応して下さいました。
何よりケーキとデザートは本当に想像以上で、
大変満足しています。

担当以外のスタッフさんも全員でサポートして下さっている感じがとてもよかったです。
全ての方が、私のイメージ通りに仕上げて下さるお手伝いをして下さっていて
本当に楽しかったです。

名駅、地下鉄からも近く、
名駅からのタクシーチケットもいただけたので
交通の便はよかったです。

ヴェルミヨンバーグ名古屋

返信日:2021年4月11日

ノブヲ様

この度はヴェルミヨンバーグにおふたりの大切な1日を任せてくださり
誠にありがとうございました。

ヴェルミヨンバーグの自然光がたっぷり入る、地上100mのチャペルでは
もうひとつの顔として、プロジェクションマッピングをご用意しております。
幻想的な映像の中で過ごすひと時は、ゲストの皆様にもお喜びいただけたことと思います。

またヴェルミヨンバーグでは、ウェディングプランナー 一貫制でお手伝いをさせていただいております。
おふたりの大好きなものを、おふたりと同じように大切に想いながら、結婚式を創り上げてまいります。
おふたりでなくては創り上げられなかった、笑顔にに溢れた1日は、きっとおふたりだけでなく
ゲストの皆様の思い出にも残っていただけたかと思います。

ウエディングプランナーだけではなく厨房スタッフも一緒に結婚式に携わらせていただいております。
そのため、お料理やケーキのお打合せも直接シェフやパティシエと行いますので、
ゲストの方、おひとりおひとりに合わせた対応にご安心いただけるかと思います。

担当プランナーをはじめ、当日携わったスタッフ全員が
おふたりからの心のこもったネームプレートを胸に、楽しくお手伝いをさせていただきました。
これからも、おふたりで手と手を取り合い幸せなご家庭をお築きください。
この度は誠にありがとうございました。

ヴェルミヨンバーグスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノブヲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
052-223-5599
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F