結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 -

スタッフさんの熱意がある結婚式場
ぴーちてぃーさん(ヴェルミヨンバーグ名古屋口コミ)

特典と、入れて欲しいプラン内容を入れてくれたり、最低プランではなく、平均的な見積りを作ってくれました。正直に高くなる項目も教えてくれました。

円形の挙式会場で、ビルの最上階なので、自然光も綺麗で、開放感のある挙式会場でした。可愛らしい、変わったデザインです。
披露宴会場も開放感があり、クローバーデザインの天井と床が可愛かったです。
オープンキッチンもあり、演出にもなるのでいいなと思いました。

とても熱心で丁寧なスタッフさんでした。姉妹店も好印象だったので、ここの会社の結婚式場はオススメです。

地上に出るまでが少し距離がありましたが、地上に出てから本当にすぐだったので、立地条件はとてもいいと思います。
オフィスビルなので、休日は駐車場も空いています。

ぴーちてぃーさんが比較検討した式場

ヴェルミヨンバーグ名古屋

ヴェルミヨンバーグスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

ぴーちてぃー様

この度は当会場のご見学にお越しいただき、並びに素敵なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場のご見学はいかがでしたか?
少しでも、ぴーちてぃー様の結婚準備のお力になれていましたら幸いです。

お料理も、会場の雰囲気も、お見積もりもお日柄も…大切ににされたいものは沢山あるかと思います。
全部の希望や不安を、私たちに託してください。
必ず、一緒に最幸の一日を創りあげます。
一緒に歩んでいきましょう。

また、ぴーちてぃー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
定休日: 火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542773
0066-9680-542452
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F