宮崎 宮崎市エリアの神社・仏閣「宮崎神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年7月

和装で挙式を挙げる方にオススメ
アカギかもさん(宮崎神宮口コミ)

外観、内装ともに格式高い品のある作りで、和風の風合いがよくでています。和装の衣装で式を挙げるなら、すごくマッチしてオススメですよ。

ごく普通の一般的な式場の演出でした。新婦の手紙や、新郎の手紙が感動させられたので、凝った演出が無くて逆に良かったのかもしれません。

地元の食材をふんだんに使った料理は美味しかったです。お肉は柔らかく、だけど噛めばしっかりと肉の旨みが舌を躍らせます。スープは沢山の野菜の甘みが出て、尚且つ濃厚な味で美味しかったです。

スタッフの方も、式場の雰囲気にあった凛とした出で立ちで、申し分ありません。配膳のタイミングも料理を見て、テーブルごとで管理されているし、私たちの子ども(赤ちゃん)が泣いているときも、スタッフの方があやしてもらって非常に助かりました。

結婚式場の周りは森で囲まれており、自然に囲まれた環境です。近くには、バスのロータリーもあり、式場までの道路も広いので、交通の便はいいとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎神宮
住所 宮崎県宮崎市神宮2-4-1