福岡 久留米・筑後エリアのホテル「久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

r-berry さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年10月

季節感あるテーブルコーディネート
昔ながらでスタイリッシュさに欠ける
r-berryさん(久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)口コミ)

昔ながらのホテルで老舗という印象です。チャペルを出てのフラワーシャワーのとき、じゅうたんが赤いので花嫁さんの白とあわせて写真が映えるなと思いました。
また、披露宴会場のテーブルコーディネートで、クリスマスの時期ということもありポインセチアを使っていたのが素敵でした。

余興が長かった。サプライズムービーは、関係者にか分からないような内容だったので、みていてしらけてしまった。

味付けがコジャレすぎていなくて、とても食べやすかったです。特にかぼちゃのスープが、重めでクリーミーでおいしかったです。お肉もボリュームがあって満足しました。

仲間に子供をつれたゲストがいて、とあるハプニングがあったのですが、そのときもすぐに対応してくださり、良い印象でした。

西鉄久留米駅とJR久留米駅の中間地点にあり、どちらも車で10分くらいの距離で、歩くのは難しいです。私は車で送ってもらいました。駐車場は広くありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

老舗のホテル結婚式という感じだったので、目立つ設備などは見受けられませんでしたが、どんな世代にも合わせれる式場の雰囲気だったと思います。 設備もとくに目立つものはなく、演出も大きな演出はなかったけ...

マロン424 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

今までに参列した結婚式の中で、一番規模の大きな披露宴でした。大変広く、誰を呼んでも恥ずかしくないような、老舗の厳かな感じの会場です。 特に、この場所ならではの、新しい演出等は覚えてないですが、ステ...

AyAnOn♪ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

趣きある会場で素敵でした。 トイレも広々としていて全体的に綺麗だと思いました。 様々な演出(友人からのムービーなど)がありました。中でも驚いたのが、クリスタルキューブを使った演出でした。暗い会場で...

クリーミーラテ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)

会場名 久留米萃香園ホテル
挙式スタイル 教会,神前