福岡 久留米・筑後エリアのホテル「久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

TAAKU さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

古き良き感じで高級感ありました
TAAKUさん(久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)口コミ)

古いイメージがありましたが、中はとても綺麗でした。外観は少し古い感じはします。
待合などに置いてあるインテリアは高級なものばかりです。さすがだなと言った感じでした。
式場も広く、今どきの結婚式場とは違いよかったです。

式場が広い&衣装直し2回だったので、新婦が会場にいる時間が少なかったように感じました。

今どきの洋食にパンではんく和食だったので、とても高級感がありました。
どれもおいしかったです。

テーブルが広かった為、料理がのりきれず無理やり入れ込んだり、食べかけを下げられたりすることはなかったので、ゆっくり食事ができました。

交通の便はいい方ではないと思います。JR、西鉄からも歩いては厳しいと思います。
庭がありましたが、季節がらか特別きれいという印象はありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

老舗のホテル結婚式という感じだったので、目立つ設備などは見受けられませんでしたが、どんな世代にも合わせれる式場の雰囲気だったと思います。 設備もとくに目立つものはなく、演出も大きな演出はなかったけ...

マロン424 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

今までに参列した結婚式の中で、一番規模の大きな披露宴でした。大変広く、誰を呼んでも恥ずかしくないような、老舗の厳かな感じの会場です。 特に、この場所ならではの、新しい演出等は覚えてないですが、ステ...

AyAnOn♪ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

趣きある会場で素敵でした。 トイレも広々としていて全体的に綺麗だと思いました。 様々な演出(友人からのムービーなど)がありました。中でも驚いたのが、クリスタルキューブを使った演出でした。暗い会場で...

クリーミーラテ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)

会場名 久留米萃香園ホテル
挙式スタイル 教会,神前