福岡 久留米・筑後エリアのホテル「久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

himawari8 さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

伝統のある式場☆目上の方を満足させたい☆
himawari8さん(久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)口コミ)

昔からあるホテルなのでとても重みのある雰囲気です。目上の方には喜ばれる式場だと思います。茶系を基調とした披露宴会場、じゅうたんも立派で一流ホテルだた思います。ホテルですので、雰囲気はとてもいいです。

映像を流したり、ファーストバイト、教え子である生徒さんたちがかけつけていたりと、新郎新婦の意向が反映された演出でした。

前菜、スープ、パン、メイン、デザートをいただきました。素材がとても新鮮で、季節のものを使用してあり、どれも申し分なくおいしかったです。

さすが昔からあるホテルといった感じで、接客はとてもよかったです。また花嫁さんのヘアメイクさん、着付けさんはとてもセンスが良く上手だなと思いました。

駅からタクシーでこれるとてもいい立地です。2次会もいきやすい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 久留米萃香園ホテル
挙式スタイル 教会,神前