福岡 久留米・筑後エリアのホテル「久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

慎ちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

久留米にある落ち着いた結婚式場
慎ちゃんさん(久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)口コミ)

会場はとても広く、綺麗でした。会場近くにはトイレもあり、子連れでも安心して一時を過ごせるなと思いました。待合室などもあり、早めに来ても談笑できるスペースがあるのは良いと思いました。

進行は一般的であり、オリジナリティはそこまで感じませんでした。

見た目はよく、ボリュームもまぁまぁありましたが、思った以上に料理の味が残念でした。格式高いホテルということもあり、期待していた部分もありますが、あれ?と思う料理が多々ありした。

スタッフの対応は、普通なのかなと思います。食べているお皿を下げられることもあり、もっと気を配っていただけたらと思いました。

ロケーションが良いところとは言えませんが、落ち着いた感じがします。
駅からはそこまで遠いわけではありませんが、タクシーを使った方が便利だと思います、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて慎ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 久留米萃香園ホテル
挙式スタイル 教会,神前