福岡 福岡市エリアのその他「ファビュラス MCM(fabulous MCM)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

海が見えるチャペルが素晴らしい
もりもりんんさん(ファビュラス MCM(fabulous MCM)口コミ)

バックに海が見えるチャペルで、すごくきれいでした。開放的なチャペルではよくあることですが、逆光になるので写真を撮るときは注意です。

カラオケがあったり、踊ったり、ムービーを流したり、演出自体はどこの式場でもできる内容はすべて網羅されていました。感動的な式でした!

私の食べる速度も遅かったので何とも言えませんが、早めに食べた料理も少し冷たかったです。味はすごく美味しかったので満足です。

お酒が空いたときはすぐに来てくださったので、たくさん飲んでしまいました。
言葉づかいも丁寧で、よい印象を持ちました。

博多駅からはかなりの距離がありますが、バスを出してくれたのでそれに乗りました。感覚的にはかなり遠いなという印象です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも会場もとても綺麗でした!海が近くて、青がとても綺麗!という感じでした。 階段での移動がありました。 待っている間テレビにアンパンマンが流れていて子供がみていたので良いと思いました。 会場で隣の...

kurom さん
    招待2015年11月(投稿 2016年5月)
  • 招待

外観はダークブラウンの四角い建物でシンプルな感じですが、中に入るとインテリアや壁紙が上品なカラーで統一されており、とてもお洒落でした。 待合室も広く、たくさんソファが並んでいて十分に60人前後が座れるス...

2230 さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)
  • 招待

貸切ということで、ゆったり過ごせました。外観は、すぐ近くに大きな式場があるので比較してしまうと地味かな。中は、本当に素敵です。チャペルも、晴れていたのでたっぷり光が差し込んで綺麗でした。披露宴会場もガラ...

くまくまん さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2014年3月)

会場名 ファビュラス MCM
住所 福岡県福岡市西区小戸2-11-1