長崎 長崎・島原エリアのホテル「稲佐山観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちえいす さん (男性)
2015年2月
2015年7月

絶景の中で写真が撮れる結婚式
ちえいすさん(稲佐山観光ホテル口コミ)

山の上にあり景色がとても綺麗でした。静かな環境で緑もとても綺麗で、とても素敵な雰囲気の式場でした。室内も内装がとても綺麗で、とても綺麗に花が飾られていたりしていて、素敵な空間だなと思いました。

とても眺めのいい景色の中新郎新婦と記念写真を撮ることができ、とてもいい天気でしたのですごく綺麗な写真が撮れました。今でもフォトフレームに飾っているお気に入りの写真になりました。

とても美味しいコース料理でした。お肉がとても柔らかくてジューシーで、また食べたいなと思うほどでした。

みなさんとてもテキパキと働いていらしたので、滞りなく披露宴を楽しむことができました。

ホテルまで行くのに時間がかかりましたが、結婚式後も泊まることができたので、とても楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 稲佐山観光ホテル
住所 長崎県長崎市曙町40-23