長崎 長崎・島原エリアのその他「おおむら夢ファーム シュシュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
☆そらそら さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年7月

印象に残る結婚式ができる!
☆そらそらさん(おおむら夢ファーム シュシュ口コミ)

今まで行ったことの無いような感じの式場でレストランウェディングぽいとおもいました。チャペルは会場横の外で行い、夕日が綺麗だと聞いていましたがあんなに綺麗だとは思いませんでした!

鏡開きがあり、和装に合う演出だとおもった。ただ高砂の横ではなく奥のステージの上だったため遠くてあまり見えなかった。

とにかくボリュームがすごい!神奈川や東京の結婚式にしか出たことがなかったので長崎の結婚式ではこんなにたくさんお料理が出るのかと驚いた!とても食べたいのに胸いっぱいで食べれず、、持ち帰りたいほどすごかった!フルーツビュッフェ、デザートビュッフェなどもあり普通のバイキングより質も量もすごかった。

ニコニコしててよかった!乳児がいて授乳をしたいと言ったらまさかのスタッフルームを貸してくれた!助かりました。

駅からは車が無いと行けません!レンタカーがあったので車で行きました!駐車場は広いです。わりと一本道が続いてたのでナビがあったら大丈夫かな?シャトルバスもあるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆そらそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大きなビニールハウスの中がレストランになっていて農家的な雰囲気が特徴的でした。ちょっと土っぽかったけど料理はおいしかった。 アットホームで飾らない雰囲気で普通の志機乗と違ってなかなか良かったです。庭園...

うにゅう さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

披露宴というよりも食事会に近い雰囲気でした。とてもアットホームでいいのですが、礼服でいく必要があるのか、悩むところです。ただ、とても幸せそうだったので、「まぁ、いいか」という空気のなか始まって終りました。...

おちょこ:q さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)

会場名 おおむら夢ファーム シュシュ
住所 長崎県大村市弥勒寺町486