埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
サトビッチ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

映像演出がとても楽しめた。
サトビッチさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

会場の中が白で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。
新郎新婦の持ち物であろうユニフォームが飾られていて
メッセージが書けるようになっており新鮮でした。

教会式の時に新婦入場前の映像に感動しました!
式場のオリジナルらしく新婦の友達がちょっと泣いていたのが印象的でした。

お酒が美味しくて少し酔ってしまいましたがお料理はとても美味しかったと思います。
特に会場の端で出していたパンバー?ですがパンの種類がとても多く食べ過ぎてしまいました。

女性スタッフが笑顔が多くて明るかったなっていう印象です。

地元の友達の結婚式だったので集まりやすかったです。
自分は友達の車で行きましたが駐車場も広いので安心かと思います。

披露宴が終わった後二次会も同じ会場でできたので移動がなく楽でした。
新郎に聞いたら1日一組しか結婚式をやらないらしくとてもゆっくりできて安心だった
ようです。

Pleats.M

Pleats.Mスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

サトビッチ様

この度は、結婚式にご参列いただいた感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

教会式での映像演出やお料理について、ご結婚されたおふたりのおもてなしにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。地元での結婚式は、とても盛り上がっていたようにも感じられ、おふたりの人柄がとても反映されていました!

当式場は、1日1組貸切というメリットを実感いただける部分が、2次会まで貸切できる点かと思います。披露宴お開き後もロビーでご歓談、そして専用ラウンジへ移動できますので、ゲストの皆さまからもご好評いただいております。

そして、結婚式だけでなく、様々なパーティにも対応可能ですので、是非またお越しいただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトビッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9