埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
n-1216 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

アットホームな空間で挙式ができる。
n-1216さん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

式場見学がプリーツドットエムさんが初めてだったので、結婚式の費用がどれくらいかかるのかわからなかったのですが丁寧な見積もりを出して頂きました。割引もしてくれて費用は妥当だと思います。

全体的に白を基調していてとても綺麗でした。キッズルームも完備してるから小さい子供さんも遊べるので安心します。一日1組の貸し切りなのでゆっくりできるからいいと思いました!

映像、光の演出が素晴らしかったです。とても感動して映像に見入ってしまいました。

まだ下見をしてないのでわかりません。

ケーキを頂きました。あまりしつこく甘くなくてとても美味しかったです。今度は実際に出るお料理もぜひ試食してみたいです。

式場見学が初めてでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいて話しやすくて良かったです。

駅からちょっと距離はありますが、場所は信号のそばにあるのでわかりやすいと思います。

少人数で結婚式を考えていたのでいろいろお話を聞けて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn-1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9