設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな空間で挙式ができる。(投稿者n-1216さん)Pleats.M口コミ

n-1216 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

アットホームな空間で挙式ができる。

式場見学がプリーツドットエムさんが初めてだったので、結婚式の費用がどれくらいかかるのかわからなかったのですが丁寧な見積もりを出して頂きました。割引もしてくれて費用は妥当だと思います。

全体的に白を基調していてとても綺麗でした。キッズルームも完備してるから小さい子供さんも遊べるので安心します。一日1組の貸し切りなのでゆっくりできるからいいと思いました!

映像、光の演出が素晴らしかったです。とても感動して映像に見入ってしまいました。

まだ下見をしてないのでわかりません。

ケーキを頂きました。あまりしつこく甘くなくてとても美味しかったです。今度は実際に出るお料理もぜひ試食してみたいです。

式場見学が初めてでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいて話しやすくて良かったです。

駅からちょっと距離はありますが、場所は信号のそばにあるのでわかりやすいと思います。

少人数で結婚式を考えていたのでいろいろお話を聞けて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn-1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

埼玉県の他の式場を探す