埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
どりどりこ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

明るくて今風の演出があるチャペル。
どりどりこさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

新しくとてもきれいでした。
壁や床は白を基調にしていて明るい。トイレもすごくきれいで当人の写真などがいろんな場所にありアットホームな雰囲気。式が同じ時間には1組しかできないようになっているのか貸切だったので気楽でした。
チャペルは小さかったのですが映像を駆使した演出があり、驚きました。

お色直しの際、二階の階段から降りてきた。魔法のスティックで席のキャンドルが点火される演出がとてもかわいくて素敵だった。

可もなく不可もなくの味。
洋風だったのですが、あまりお腹いっぱいにならない量で、もう終わり?と思ってしまった。

人手が足りない印象。テーブル担当の方にドリンクを頼んでもなかなかでてこず忘れられることが多かったので、披露宴に集中できなかった。

駅からは離れているためバスがでていたと思います。私は車で向かったのですが駐車場が式場目の前の平面にあり入りやすかったです。

Pleats.M

Pleats.M支配人 より

(返信日:2016年3月12日)

どりどりこ様

ご投稿ありがとうございます。式場設備に関しまして、高評価いただき、誠にありがとうございます。当式場は、1日1組様貸切という形でご利用いただいており、おふたりが考えたアイテムや演出など、しっかりと実現できますようサポートさせていただいております。

式場スタッフについてご指摘いただき、ありがとうございます。しっかりとした対応をすることが出来ず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後のサービス改善に努めてまいりたいと存じます。

またご利用いただく機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9