埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
みみにゃん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

1日一組で貸切りで、お式ができるところ。
駅から距離がある。送迎バスがあるのでok
みみにゃんさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

担当のプランナーさんが、とても親身になって、ワガママをたくさん言ってるのに親切に見積りをしていただいて、サービスもしていただき費用は満足でした!

外観は白でとても可愛く~チャペルは明るく透明感があって、とっても素敵でした♥お化粧室も綺麗でキッズルームがあり子連れには、とてもやさしいなぁと思いました!

チャペルで流れた映像に感動して涙が出ました!

衣装が試着できるイベントで、かるく試着させていただきましたが、種類もあって満足でした!

みなさんとても優しく丁寧に対応していただきました。

大きい道沿いで信号の所だったので、とても分かりやすく友達への説明もとても楽でした(*^^*)

とても良かったので投稿しようと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9