埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
まつほ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

二次会も同じ建物内でできたこと。
まつほさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

印象的なデザインの建物。
天井が高く、開放的でした。
会場全体をつかった光の演出がすごかった!!
会場内禁煙なのがよかった。
ベビールームがあって子供連れの友人も助かったと言ってました。

子供さんと一緒の新婦入場が素敵でした。
新婦の歩みに合わせてバージンロードが光るのが印象的です。
披露宴中に新郎新婦がいろいろな映像を用意してくれて楽しかったのと、光の演出が素晴らしかった!!

和風フレンチという感じでお箸で食べられて美味しかった(*^^*)

飲み物を頼んだらすぐに出してくれたのが好印象でした。

駅から少し遠いのですが、車で送迎をしてくれたのでたので助かりました!!

地元の友達をたくさん呼びたいカップルには場所も分かりやすくておすすめです。

Pleats.M

Pleats.Mスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月16日)

まつほ様

ご投稿ありがとうございます。当式場は、会場での演出にこだわっており、ご新郎ご新婦のお好きなようなアレンジが出来ます。今回は結婚式にご参加いただきましたが、様々なイベントを開催しておりますので、是非お気軽にいらっしゃてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9