埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
みきゃんちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

アットホームな結婚式にオススメ!
みきゃんちゃんさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

白い建物で清潔感があり、チャペルも明るくてとてもキレイでした。
新婦入場のときに、流れた映像もとても印象的!です。

ケーキカットを両家のお父さんお母さんにサプライズでやってもらったのが印象的でした!

メインのお肉料理がやわらかくてとても美味しかったです。
全体的に量が多くて、食べきれないくらいでしたが、男性にはちょうどいいかなって思います。

席についたらお料理がもう出ていて、オードブルだけ先に食べられるスタイルのようで、待たされるかんじがなかったです。
スタッフさんもこまめに声をかけてくれて飲み物とかも気にかけてくれました。

久しぶりに地元の結婚式で、実家の近くにあるなんてビックリしました。
友達の出席も多くて比較的集まりやすかったです。
二次会も同じ場所だったので、とても便利だと思いました。

Pleats.M

Pleats.Mスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月11日)

みきゃんちゃん様

ご投稿ありがとうございます。久々の地元での結婚式ということで、当式場は、オープンしてから3年半ということで、まだまだ地元での認知度はこれから頑張らなければと考えております。

ご結婚式だけでなく、同窓会や各種パーティでもご利用が可能ですので、今後も是非、当式場をご利用頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の中が白で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。 新郎新婦の持ち物であろうユニフォームが飾られていて メッセージが書けるようになっており新鮮でした。 教会式の時に新婦入場前の映像に感動しました...

サトビッチ さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

印象的なデザインの建物。 天井が高く、開放的でした。 会場全体をつかった光の演出がすごかった!! 会場内禁煙なのがよかった。 ベビールームがあって子供連れの友人も助かったと言ってました。 子供さん...

まつほ さん
    招待2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムスペースでマリオの映像が流れていてそれがオリジナルですごく、よかったです。 キャンディビッフェもあり、かわいくて写真のに何枚も収めました ふたりの前撮りの和装のアルバムも飾られていました ...

お肉料理
    あゆひな さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 Pleats.M