埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
にゃおっち さん (男性)
2015年7月
2015年8月

貸切希望の方にオススメです!
にゃおっちさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

こちらの要望に合わせて見積りを作ってもらったのでかなり具体的でしたが、やっぱりこだわればそれなりに費用が掛かるなと思います。

全てが貸切出来るということで、実際に見学してみて良く分かりました!けっこう友人を呼ぼうと考えてるので、楽しめそうです。

映像にこだわりたかったので、この会場なら色々出来そうだなと思いました!

入口から笑顔でお迎えしてくれたので、緊張感がほぐれました!案内や説明もわかりやすかったです!

駅からは少し距離がありますが、送迎が無料と聞いたので安心です!

通勤途中にいつも通る道路沿いにプリーツさんがあるので、まずはそこから行ってみようと見学してみました。外観は少し奇抜かなと思いますが、結婚式の記念とか記憶に残りそうだし、スタッフさんも明るいので個人的には好評価です!

Pleats.M

Pleats.Mスタッフ より

(返信日:2015年8月20日)

にゃおっち様

この度は、ご投稿ありがとうございます。日頃より当式場のことをご存じだったようで、実際に施設の中をご覧になって、イメージはいかがでしたか?特に映像演出は色々なご要望に対応していきますので、お気軽にご相談ください♪

にゃおっち様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃおっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9