埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
ニノトヨ さん (男性)
2015年5月
2015年8月

東松山にある穴場的な式場です。
ニノトヨさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

当初は身内だけで25人位の結婚式を考えていましたが最終的に友達も呼んで60人位になりました。でもその分、ご祝儀も増えたので自分達の結婚資金として支払ったのは80万位でした。

建物全てが白に統一されていて、トイレも控室もとても清潔感がありました。会場の天井がとても高かったのが印象に残ってます。なにより建物全部を私たちの結婚式で貸切りで使えたことがとっても良かったです。

こちらと提携している衣装屋さんでドレスを決めましたが種類が多くて妻は何着も試着していました。それでもスタッフの人は笑顔で対応してくれて安心して決めることができました。

出席者の評判は上々でした。お料理にはこだわりたかったのでブライダルフェアのときに試食しましたがこちらの式場に決めたきっかけのひとつはお料理の味でした。

私たちの担当のプランナーさんは男性の方でしたが、細かい所まで気を使ってくださり安心して結婚式をあげることができました。どのスタッフさんも笑顔で応対してくれた点が良かったです。

電車で来る方の為に東松山駅から送迎バスをだしてもらいました。どちらかというと車で行く方が便利な場所のように感じました。

結婚式場を本格的に探し始めるまで地元にこんな結婚式場があることを知りませんでした。東松山市周辺の人にはおすすめの場所です。

Pleats.M

(返信日:2015年8月12日)

ニノトヨ様

ご投稿ありがとうございます!ご結婚式では、最高の思い出のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。当初の予定とは内容もかなり変わったかもしれませんが、人数様が増えたことで、かなり盛り上がったのではないでしょうか。プリーツ・ドット・エムは、一日一組様限定の貸切の出来る結婚式場です。いらっしゃるゲストの皆さまがひとつになれるよう2次会も専用のフロアでご利用頂くことが出来ます。

これからも様々なイベントを開催しておりますので、ぜひぜひお気軽に遊びにいらっしゃってくださいね♪

プリーツ・ドット・エム スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニノトヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9