埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
アキホ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホーム&映像&料理重視の方おすすめ
アキホさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

会場貸切料や、キャンドルサービス、ケーキなどの割引がたくさんあったので、助かりました。

白を基調にしてあり、とてもきれいでした。
ロビーにもえいぞうがながれるところがすごいなとおもいました。

チャペルで流すムービーの仕上がりに感動して涙がでました。プロフィールムービーもとても素敵な仕上がりになっていてうれしかったです。

素敵な衣装がそろっていたので、満足したものがえらべました。
衣装屋さんまでが、少し遠かったのが大変でしたがその他は何も問題なくスタイリストさんも丁寧なかたで安心できました。

ボリュームも味も見た目もとてもよかったです(^ω^)デザートもおいしかったと友人から絶賛の声があがりました。

プランナーさんは、とても丁寧な方で急な変更なとでご迷惑をお掛けした際も快く対応して下さいました。安心してお任せできました。

駐車場も広く、大きな看板が目印になるのでわかりやすかったです。

来てくれた皆さんが感動した、とてと良かったと言ってくれたので本当にpleats.Mさんで挙げられてよかったです。
是非オススメしたいです!!

Pleats.M

E.S&H.S より

(返信日:2015年7月8日)

アキホさん、このたびは本当におめでとうございました。
笑いあり、涙ありの最高の結婚式でしたね^^

これからも精一杯のお手伝いをして参りますので、
今後とも応援をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9